«Данила, ты что, крейзи?»: школьники умирают от прикола 10-летней давности

Шоу «Даёшь, молодёжь!» вновь стало мега трендом


Юмористическая передача «Даешь, молодёжь!» была на пике популярности примерно девять лет назад. Тогда она выходила на одном из федеральных каналов и собирала многочисленные положительные отзывы среди поклонников этого жанра. Людям особенно понравились миниатюры о двух гламурных и модных друзьях Даниле и Германе. Мужчины исполняли роль метросексуалов, которые попадают в нестандартные ситуации и всегда выходят из них с юмором. В основном, всегда доставалось Даниле, который умудрялся вляпаться порой в самые неловкие обстоятельства, где ему приходилось отстаивать свою честь и достоинство.
 

Однажды Данила признался в том, что он нетрадиционной ориентации, и это вызвало шок у его друзей. Сейчас видеозаписи о двух друзьях получили вторую жизнь. А фраза «Данила, ты что крейзи» стала крылатой. Уже новое поколение делает всевозможные мемы, связанными с Данилой и Германом. В сети появился новый тренд на маникюр, где на ногтях красуется фирменная надпись. А актеры, сделавшие эту фразу крылатой — Михаил Башкатов и Андрей Бурковский.

Теперь мужчины уже серьезные артисты, которые задействованы, преимущественно, в драматических ролях. Однако, новое поколение, которое отыскало их ролики, не унимается и подтрунивает над ними даже в социальных сетях. Например, в микроблоге Бурковского в социальной сети Instagram произошёл почти что флешмоб, посвящённый мему. Несмотря на то, что последний пост Бурковского был отнюдь не о Даниле и Германе, фанаты устроили вакханалию. Почти 500 комментариев под постом были связаны с Данилой. «Это просто ухахатбл», — пошутил читатель. «О май гарбл Данила!», — прокомментировал подписчик. «Это просто улысибл», — написала девушка.

 

1

Облако тегов