«Дайте ей тоже сигарету для крутизны»: Панин едва не поджег дочь сигаретой

13 декабря, 2019 - 15:14
131 0

Эпатажный артист умудрился снова подвергнуть свою дочь опасности, невзирая на угрозы людей привлечь к нему внимание опеки.


 Не утихают скандалы вокруг известного российского актёра Алексея Панина, который в последнее время провоцирует всеми мыслимыми и немыслимыми способами публику. Очередная попытка привлечь к себе внимание едва не стоила его дочери здоровья. Так, он уже привязывал её к батарее, затем не уберёг от информации об инциденте с видео, на котором с ним занимались фистингом две неизвестные женщины.

 

Позже шоумен признался в том, что это были шутки. Но таким шуткам люди уже не поверили и пригрозили ему опекой и обществом по защите прав несовершеннолетних. Но кажется, Алексею всё нипочём. И вот уже очередная фотография, которую он опубликовал в своем микроблоге в социальной сети Instagram показала его халатное отношение к ребёнку. Дело в том, что Панин пригласил дочку к себе на съемочную площадку. Неизвестно, будет ли она принимать участие в съемках или же просто составила компанию свои своему отцу, но на память они решили сделать совместную фотографию. На снимке Алексей нежно обнимает ребёнка, а в руке которой он прижимает её к себе, мужчина держит зажженную сигарету. Окурок едва не коснулся одежды Ани, что делает такой кадр не только неэстетичным, но и опасным. Напомним, не стоит упускать из внимания тот факт, что курение рядом с несовершеннолетними запрещено. Оно не только может нанести вред здоровью, но и послужить плохим примером подрастающему поколению.

 

Посту поставили отметки нравится больше 300 человек и около 30 оставили свои комментарии. «Надо было ей тоже дать сигарету, для крутизны», – написал читатель. «Алексей, может вопрос некорректный, но Аня общается со своей мамой?»,  –  спросил подписчик.«Мы уже даже не вспоминаем о ней. Она несчастный больной человек», – написал Алексей.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от А Панин (@actor_ap)

Облако тегов