Дмитрий Певцов обозвал Познера врагом России, который все делает для вымирания страны

Популярный артист Дмитрий Певцов решил выступить с громким заявлением в адрес всеми известного мэтра российской журналистики, обвинив его в смертных грехах.


Дмитрий Певцов, известный благодаря своим многочисленным киноработам в 2000-х решил поймать хайп на популярном отечественном телеведущем Владимире Познере, назвав его врагом страны. Мужчину возмутило тот факт, что Познер обозвал противников абортов мракобесами и, к всеобщему удивлению, высказал слова поддержки в адрес представителей ЛГБТ-движения. «На мой взгляд, придумано про 10 процентов рождающихся, так сказать, с гомосексуальными наклонностями. Это вранье, и это говорит о том, какой он на самом деле был биолог», — высказался о заявлении журналиста Дмитрий Певцов. Он сравнил гомосексуальность с чудовищной болезнью и Божьей карой.

 

Актер также напомнил о том, что у Познера имеется гражданство Израиля и Франции. Как считает Певцов, данный факт свидетельствует в пользу того, что у журналиста  нет волнений о судьбе России. «И чем хуже будет в России, тем ему будет приятней и лучше, это совершенно оправдывает такой его взгляд. Человек не любит то место, где он живет. И если это место будет вымирать — ему будет приятнее», — вынес вердикт актер. 

 

Облако тегов