Джигурда наконец «оттяпал» жильё умершей подруги 

Эпатажный артист и шоумен, кажется, теперь может похвастаться недвижимостью во Франции.


Громкий скандал произошёл после смерти близкой знакомой Никиты Джигурды, Людмилы Браташ. Женщина оставила после себя немалое состояние, за которое тут же выстроилась очередь из наследников. Несмотря на то, что она была бездетной, желающих доказать близкую дружбу или родство с ней нашлось немало. Среди них в первых рядах был Никита Борисович.

 

Браташ крестила его ребёнка — Мик-Анжеля Христа, которого шоумену родила жена Марина Анисина. И Джигурда упорно доказывал в течении нескольких лет, что он имеет право получить наследство. И вот теперь он сделал громкое заявление. «Людмила Браташ и Вячеслав Бобков — крестные родители Мик-Анджелы Христа, которого Марина Анисина родила 7го января в 7 часов 7 минут», — начал свой пост артист. Запись в своём микроблоге в социальной сети Instagram он сопроводил роликом, на котором было показано, как происходит крещение его сына. В храме Никита Борисович подбрасывал ребёнка в воздух и радовался, не в силах скрыть эмоции. «После церемонии крещения Люся подарила своему крестнику парижскую квартиру, о чем неоднократно шутила впоследствии: «У нашего Анжеля-Христа есть своя резиденция в Париже!», — пишет мужчина. К слову, даже в церкви он вёл себя эпатажно — широко размахивал руками и дирижировал церковным Холли. «6го февраля 2020го года мы получим документы из Большого Суда, подтверждающие сей факт», —закончил Джигурда.

 

Ролик актёра посмотрели больше 3000 человек и около 10 добавили свои комментарии. «Поздравляю. От чистого сердца вашего ангелочка», – написала женщина. «Круто! Поздравляю», – высказался подписчик.

Облако тегов