Джигурда заявил, что его детей преследуют из-за наследства

Кажется, экстравагантный артист напрасно радовался недвижимости во Франции.


Только недавно шоумен Джигурда хвастался тем, что его ребёнок получит жилплощадь во Франции. Это должно было поставить точку в их спорах с наследниками Людмилы Браташ. Бизнес-леди являлась любовницей Джигурды, и в том числе крестной его детей, поэтому завещала артисту свою недвижимость. Но спорное наследство возможно, опять ускользнёт от актера и его семьи. Как оказалось, с ними начали происходить не совсем понятные вещи, которые Джигурда в свойственной ему манере, прировнял к угрозам. «Я сидел около мамы, нас трясло и передние колёса поднимались. Если так машина трясётся, это значит что что-то либо с колёсами, либо под колёсами что-то есть. Я сказал, что колёса не прикручены», — рассказал сын Никиты.

Актер сделал видео со своими отпрысками, которое опубликовал в социальной сети Instagram. «Хорошо, что наши маленькие боги не связывают произошедшее ЧП с теми угрозами, которые возобновились в адрес нашей семьи после победы во французском суде, который признал за нами законное право проживать в парижской квартире, оставленной нам Людмилой Браташ», — подписал ролик мужчина. По его мнению, их преследуют чёрные риелторы, которые желают заполучить европейскую квартиру. Никита с помощью детского рассказа надеется привлечь внимание к ситуации и попросить помощи. Выяснилось, что их машина, которая была с ними в Бордо, оказалась повреждена. Как считает Джигурда — специально. «Француз стоял, и мама подошла к нему и спросила: «Вы что-то понимаете в машинах, он сказал: «Да, давайте, показывайте, что у вас там?». Он сказал, что передние колёса не привинчены, а задние наполовину», — продолжил Анжель Джигурда. Актёр в конце своего поста выразил уверенность в своих силах и намекнул на то, что за ними право наследования, которое никто не может отнять.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хорошо, что наши маленькие боги не связывают произошедшее ЧП с теми угрозами, которые возобновились в адрес нашей семьи после победы во французском суде, который признал за нами законное право проживать в парижской квартире, оставленной нам Людмилой Браташ. Я знаю, что чёрные риелторы - это шакалы, которые боятся реальной силы. А наша семья, несмотря на жестокие атаки духовных извращенцев, выстояла и отстояла свою правоту! Мы сильны нашей земной нестерильной любовью и верой в то, что ангелы хранители оберегают нас и спасают от беспредела шакалов и оборотней! Так было, так есть и так будет!!✌️😎🤘 #джигурда @marinanisina

Публикация от НИКИТА ДЖИГУРДА (18+) (@instadzhigurda)

Облако тегов