Фанаты решили, что Симба — дочь Нюши и Крида

24 декабря, 2019 - 10:56
584 0

Поклонники певицы Нюши пришли к выводу, что ее дочь Симба — вылитый Егор Крид.


Не прошло и суток с момента выхода первого откровенного интервью певицы Нюши, которое она дала изданию Hello, как в сети уже вовсю разгораются споры об отце ребёнка. Биологический папа, которым является Игорь Сивов, экс-чиновник из Казани, кажется, должен быть в бешенстве. Его, по мнению поклонников певицы, жестоко обманывают. И настоящий отец — вовсе не он.

Подписчики звезды разыскали детские фото артиста Егора Крида (бывший парень Нюши) и сравнили со снимками Симбы. Действительно, и Егор и девочка очень похожи. Оба они — блондины с голубыми глазами. Но и Сивов — тоже блондин. Поэтому какие-либо выводы делать рано. Однако, учитывая откровения Крида, в которые он посвятил журналиста Юрия Дудя, можно судить о том, что между ним и Нюшей была настоящая страсть. Но Крид, по его собственному признанию, не дал ей развиться из-за страха несостоятельности.

Зато бывший чиновник Сивов дал девушке то, о чем мечтает каждая — роскошную жизнь и массу подарков. На свадьбе молодых присутствовали мировые знаменитости, а сама она проходила на одном из курортов класса «люкс». Уже будучи мужем и женой они много путешествуют, хвастаются дорогими вещами прочими атрибутами роскошной жизни. Егор, в отличие от своей бывшей возлюбленной, так и не нашёл своего святя. Пока мужчина, по его собственному признанию, не задумывается о создании семьи, а все его мысли сосредоточенны на карьере. Пока неизвестно, как отнеслись к информации о предполагаемом отцовстве ни сама Нюша, ни ее муж, ни Егор Крид. 



Облако тегов