«Гнида» из «Кадетства» 10 лет платил за чужого ребёнка

3 декабря, 2019 - 10:28
111 0

Паблики в социальных сетях взорвала новость о том, что известный своими отрицательными ролями артист Кирилл Емельянов стал жертвой коварства. Дело в том, что от брака с актрисой Екатериной Директоренко у него остался сын, которому Кирилл, после развода платил алименты.

Молодой мужчина воспитывал сына в любви и заботе, много времени посвящая общению с ним. Но каково же было удивление знаменитости, когда он узнал о том, что мальчик — не его родной сын. Дело в том, что Емельянов нанял частного детектива, который стал следить за его бывшей женой из-за подозрений Кирилла.

Екатерина начала требовать гораздо большие суммы за содержание их общего сына, чем это было раньше, и это не могло не вызвать недоумение так называемого отца. В итоге, самые страшные предположения звезды сериалов сбылись. И выяснилось, что бывшая жена нагло использовала звезду, играя на его чувствах. Это известие сделало из Емельянова не того человека, над которым все глумились в интернете, а пострадавшего, чьи чувства бессовестным образом обманывали. 

1

1

Облако тегов