«Губы дьявола»: Последователи косметолога-садиста уродуют девушек

В сети набирает оборот тренд на «губы дьявола», который предполагает уродование губ филлерами.


Новые фрики заполонили социальные сети. Ими оказались обычные девушки, которые решили сделать форму так называемых, «дьявольских губ». Это геометрические линии, которые создают эффект неровной и неэстетичной линии губы. Такой сомнительной моде дал начало скандально-известный косметолог Емельян Брауде, который стал популярным после того, как в прямом эфире делал косметологические операции.
 

2

Доктор вместе с пациентами курили и проводили процедуры в нестерильной обстановке, нецензурно ругавшись на камеру и хвалились достигнутым эффектом уродства. Часто, после таких инъекций женщины получали шрамы и увечья. Однако, по каким-то необъяснимым причинам скандалист до сих пор остаётся в топе и с каждым днём привлекает в свои ряды все новых и новых адептов. Так, некоторые пользователи и специалисты называют его учеников приверженцами секты, а самого Брауде — ее духовным лидером. Другие косметологи решили получить свою порцию хайпа и тут же заявили, что могут сделать «губы дьявола», предлагая скидки на последующую коррекцию.

3

Пользователи сошлись во мнении, что это анти-тренд, а те, кто позволяет так с собой делать — не совсем здоровые люди. «Когда уже в моде будет наличие мозга....а не отсутствие», — задалась вопросом девушка. «я не в верю в это. пусть это будет шуткой, фотошопом. ну не может быть все так тупо. ну нееет», — пишет пользователь. «Мерзость», — отметил человек.

1

Облако тегов