Инстасамка резко потолстела: фото

В соцсетях разошлись снимки полуобнажённой юной блогерши.


Широко известная в узких кругах отечественная блогерша не перестаёт удивлять своих фанатов. Девушка не так давно появилась на YouTube-шоу «Пушка», где призналась, что не владеет информацией о своих доходах. Также знаменитость рассказала, что нередко конфликтует со своими коллегами по цеху и не видит в этом ничего зазорного. А теперь юная Дарья Зотеева хвастается полуобнажённой фигурой, испещрённой татуировками. По крайней мере, именно в таком виде ее лицезрели читатели одного из пабликов.

Зотеева, по мнению тех, кто следит за ее деятельностью, прибавила в весе. Это особенно заметно при взгляде на мощные ноги и руки звезды соцсетей. Но самой Дарье, кажется, все равно на многочисленные сливы, которые то и дело происходят с ней. Даже наоборот, создаётся впечатление, что 18-летняя красавица часто сама провоцирует слухи, появляясь в неоднозначных нарядах и делая резкие высказывания. Такой стиль популярен у 12-18 летних молодых людей. Хотя большинство тех, кто сейчас находится в возрасте самой блогерши (Зотеевой 18 лет - Прим. ред.), признаются, что не смотрят ее влоги, а поведение девушки считают чрезмерно вызывающим и порой, наглым. К такому выводу пришёл другой блогер, который посвятил ей выпуск своего Мок Панга.

Напомним, широкую известность девушка приобрела когда заявила об ограблении своей квартиры и похищении 4 миллионов рублей. Позже блогер Никита Лол выпустил разоблачающее видео, в котором рассказал всю правду об инсценировке этой мутной истории. Он приложил к выпуску видео, на котором Даша сама громит свою квартиру, а также добавил пару аудиозаписей, где она просит его помочь с инсценировкой. Поводом для обнародования информации стал их конфликт, который произошёл из-за того, что Зотеева ему не заплатила. На волне хейта Даша выпустила песню «Мое имя Даша», а также записала насколько видео. Девочка отлично умеет выкручиваться из разных ситуаций и, скорее всего, просочившейся в сеть полуобнаженное фото было частью плана по увеличению количества просмотров.

 


 

Доп. фотографии
1

Облако тегов