Иванушки выпустили мерч, украв дизайн у известного бренда

9 декабря, 2019 - 15:45
122 0

Знаменитая российская поп-группа решила выпустить собственную линейку одежды, позаимствовав дизайн у одного известного бренда.


Иванушки International несколько десятилетий радуют своих поклонниц творчеством и новыми хитами. А не так давно стало известно о том, что они решили запустить свою именную одежду, на которой разместили свои фотографии. Пост с первыми нарядами уже появился в микроблоге главного солиста группы Андрея Григорьева-Аполлонова.

 

Он разместил на своей страничке в социальной сети первое фото с новыми нарядами. На толстовке, которую показал Андрей, были запечатлены Иванушки в самом начале их творческой деятельности. На кадре был показан Андрей Григорьев-Аполлонов, Игорь Сорин (ныне покойный) и Кирилл Андреев. Надпись на одежде гласила Est. 1996, что значило с 1996 года. «Друзья, привет! Вы просили- мы сделали. Объявляю продажу толстовок и маек Tucci открытой. Количество будет строго ограничено, поэтому торопитесь оформить предзаказ. Готовность ориентир - к 18-20 декабря. Отличный подарок на Новый год к себе, подруге/другу, маме/папе, бабушке/дедушке», — сделал запись Аполлонов.

 

Снимку поставили отметки «нравится» больше 7 000 человек, из которых почти 200 оставили свои комментарии. «А можно по блату получить Туччи?», — спросила фанатка. «Красавчики», — высказался подписчик. «Да, фото с первой кассеты. Помню-помню!», — прокомментировала читательница.

Облако тегов