«Как мутант»: Визажист семьи Кардашьян вызвал шок у народа  

Знаменитая голливудская семья Кардашьян, которая славится своими пышными формами, даже визажистов подбирают под стать себе.


 Сеть взорвалась после публикаций о Ариеле Техада — молодом человеке, который делает мейк-ап семье Кардашьян. Получив свою известность благодаря участию в шоу про свою  собственную  жизнь, Кардашьян не упускают возможностей заявить о себе. Они сотрудничают исключительно с мировыми звёздами (чего стоит только знаменитая фотосессия для Карла Лагерфельда), да и тех, кому хоть как-то посчастливилось попасть к ним в окружение, они купают в лучах своей славы.

 

Не стал исключением и молодой визажист, который буквально скопировал образ своих работодателей. Несмотря на то, что Ариель мужчина — его бёдрам позавидует любая женщина, а манера делать селфи вызывает восхищение даже у специалистов этого жанра. Особенно полюбилась читателям фотосессия на пляже, где Ариэль сфотографировался в трусиках и рубашке, завязанной на талии. Задумчивое выражение лица и провокационная поза сделали кадр одним из самых популярных на страничке юноши.

 

Очевидно, парень не мог устоять против повального увлечения Кардашьянами и «вколол» себе в ягодицы гиалуроновую кислоту. По крайней мере, так предположили некоторые пользователи. Другим не понравилось то, что юноша выглядит неестественным и сравнили его с мутантом. 

Доп. фотографии

Облако тегов