Ходорковский лично поддержал Рынску

Опальный олигарх высказал слова поддержки в адрес скандальной журналистки.



Кажется, Божена Рынска ни дня не может прожить без скандалов или интересных происшествий. То она делала громкие заявления, из-за которых ее преследовали и осаждали представители федеральных СМИ, то признавалась в том, что готова родить от умершего мужа, а то лишь просто скупала антиквариат, жалуясь на своё плачевное финансовое положение. Но кажется, в жизни звезды таблоидов наступает светлая полоса. Так, стало известно, что поддержку ей готов оказать не кто иной, как сам экс-глава «ЮКОСа», отсидевший 10 лет за решеткой и благополучно иммигрировавший в другую страну. Об этом сообщила сама Божена, показав открытку, подписанную лично Михаилом Ходорковским. Ее она выставила на своей страничке в социальной сети Instagram.

«Похвастаюсь, ладно? Мне пришёл  новогодний презент от Михаила Ходорковского и открыточку он мне лично подписал, вот», — делится знаменитость. Кроме открытки Рынска показала бутылку шампанского Champagne Tribaut schloesser France, цена которого начинается от 4 300 рублей. Стоит отметить, что если это подарок Михаила, то он явно сэкономил. При своих доходах мужчина мог позволить себе сделать более значимый презент, отметили некоторые фолловеры.В самой открытке было написано: «С наступающим 2020 Новым годом! Здоровья, счастья, удачи! И желаю нам всем скорейшей встречи в Москве - столице демократической, открытой России!», — значилось в карточке.

Почитатели таланта Рынски поставили больше 2000 «лайков» и оставили около 80 комментариев под постом их кумира. «Жаль, он женат», — посочувствовала девушка. «С Киева с удовольствием подарок пришлю. Можно Аам написать в Директ?», — спросила читательница. «Вам должно быть стыдно», — написал подписчик. 


Облако тегов