«Лишь бы ногу задрать»: Глюкоза вызвала недоумение пошлым снимком

6 декабря, 2019 - 15:11
287 0

Знаменитая российская певица Наталья Ионова, больше известная как Глюкоза, вызвала недоумение поклонников пошлой позой рядом с Иваном Ургантом.


Очередной гостьей шоу «Вечерний ургант» стала поп-певица Наталья Ионова-Чистякова. Женщина пришла на программу  в ярком серебристом платье с пайетками, у которого был длинный вырез до бедра. Известная своим импульсивным поведением Ионова решила вспомнить молодость и экстравагантно сфотографировалась с женатым Ургантом.

 

Наталью не смутил тот факт, что ток-шоу могут посмотреть как ее дети, так и дети Ивана Урганта и его жена. Певица схватила ведущего за шею и закинула ему ногу где-то на уровне талии. От неожиданности Ургант переменился в лице и так и остался стоять, пока их снимал фотограф. Звезду Глюкозу не удивила такая реакция мужчины, однако, судя потере выражению лица она не придала значения тому факту, что доставила ему явный дискомфорт.

 

Откровенный снимок с испуганным женатыми Иваном понравился пользователям соц.сетей. Отметки «нравится», впрочем, как и нравоучительные комментарии кадру поставили больше 11 000 человек и около 60 оставили свои комментарии. «Ноги уж обязательно задрать», — написала фанатка. «Пивииица», — высказалась поклонница. 

Облако тегов