Масе Шпак зашили рот нитками

Жена одного из самых странных фриков России пострадала от рук пластических хирургов.


Знаменитый отечественный фрик Александр Шпак давно известен пользователем интернета своей необычной внешностью. Кроме того, что мужчина имеет огромное количество татуировок, он также делал не одну пластическую и косметологическую операцию. У Шпака увеличены губы, увеличены скулы, исправлен подбородок, введено огромное количество гиалуроновой кислоты и всё это для того, чтобы быть красивым и востребованным.

 

Его супруга не отстает от мужа и тоже делает над собой эксперименты. Так, некоторое время назад стало известно, что она решила исправить форму губ. Однако, что-то пошло не так и женщине пришлось срочно исправлять ранее сделанное. Для этого она вновь обратилась хирургу, который зашил ей испорченные губы и теперь она вынуждена ходить с нитками в губах. Однако, знаменитость не унывает и постит жизнеутверждающе селфи на своей страничке в социальной сети Instagram. Но она и сама понимает, что люди могут быть не очень впечатлены такими её экзекуциями,поэтому заранее предупреждает, что знает о негативных комментариях, которые могут посыпаться в её адрес.

 

«Итак, мои губы, которые не дают покоя всем, как и мне. Большое заблуждение, то что многие судят о пластике, как а макраме, тут отрезал, там пришил и все зашибись, но на самом деле зависит от огромного количества факторов, нам только кажется, что всем одинаковые, но по сути, каждый хирург каждый раз работает, как сапер. Почему не получилось с первого раза? Да потому, что лучше недорезать, чем перерезать, вот работаем с формой», — призналась Мася своим подписчикам.

 

Кадр с нитками в губах понравился более чем 35 000 человек и около 1500 оставили свои комментарии. «Да хватит уже над собой экспериментировать! Красавица же!», - написала поклонница. «Мася как Джокер», - пошутил подписчик.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Итак, мои губы , которые не дают покоя многим как и мне🤣 Самое большое заблуждение, что многие судят о пластике как о макраме, тут отрезал , там пришли и все зашибись , но на самом деле зависит от огромного количества факторов, нам только кажется, что все мы одинаковые, но по сути каждый хирург, каждый раз работает как сопер. Почему не получилось с первого раза? Да потому что лучше не дорезать , чем переразать, вот работаем с формой. Плюс есть физиологические особенности кожи. Процесс заживления , формирование шва, тканей и пр Короче, это чтобы было понятно, хотя я уже предугадываю комментарии 🤣 #мася #шпак #красота #девочки #преображение #пластика

Публикация от Мася Шпак (@masyashpakofficial)

Облако тегов