Майами думал о суициде после того, как его все "кинули"

Олег Майами поделился тревожными мыслями после участия в шоу «Что было дальше».

 

Бывший подопечный продюсера Максима Фадеева, певец Олег Майами не на шутку переволновался из-за съёмок в одном из шоу. Об этом мужчина рассказал в качестве гостя блогеру Рамине на ее шоу «Ходят слухи». «Я остался один, я только после этого стал анализировать, когда я остался один. Без советов. Без направлений. Без подсказок, как жить, как действовать. Работать с аудиторией? Я же всю свою аудиторию растерял», — поведал он об уходе из проекта «Дневник Хача».

 

Несмотря на тяжелые переживания, охватившие молодого человека, он нашёл в себе силы и попытался вернуться в шоу-бизнес. «Я всегда был хорошим парнем, я всегда был с ними. Я был третьим - с Амираном и с T-Killah», - продолжил Олег. Исполнитель осознал тот факт, что он работал на два фронта - на Фадеева и на Сардарова и это накладывало некие рамки на его деятельность. «Я снимался у Амирана и ни на чем не концентрировался, как и моя аудитория, которая путалась - Олег про любовь поёт, или Олег шутит. И когда я расхожусь с Амираном, иду в сторону музыки - у меня пошли концерты», - признался Майами.

 

Всевозможные проекты в сети сделали артиста узнаваемым, но до конца не хорошо изученным аудиторией. И, несмотря на большой стаж работы в шоу-бизнесе, мужчина все-таки не может быть в нем свободным на 100%. «Да, у меня есть фотография Шишковой. Мы с ней просто выставили фотографию. И после этой фотографии я расстаюсь с Бузовой. Именно эта фотография стала нашей точкой с Олей», - нехотя сознался он в своих пристрастиях. Однако, смелости мужчины, которая помогала ему с женщинами, хватило не на все. «Ты знаешь, очень резонансный ролик. Когда я шёл туда, я понимал, что он будет резонансным», — начал Олег о самой тяжелой своей съемке. Речь зашла о шоу «Что было дальше?», где, по замечанию Рамины, певца откровенно оскорбляли.

 

«Меня начали оскорблять впятером ребята. Да, возможно, я как-то не так себя преподал. <...> Если все у меня наладится в последнее время, а у меня все наладится, я выхожу из этого состояния. Я думал о суициде, потому что меня *** что меня все кидают», — закончил артист и пообещал, что все-таки может стать гостем комиков ещё раз.

 

Олега пожалели пользователи. Многие отметили, что он был очень положительным человеком и из-за его ухода из шоу Амирана, проект потерял былую привлекательность.

Облако тегов