Молодая жена Петросяна истерично высказалась в сторону СМИ

Новая супруга популярного комедийного артиста Евгения Петросяна вынуждена была оправдываться перед подписчиками.


Кажется, Евгений Ваганович Петросян проживает новую волну популярности. Дело в том, что известный юморист выбрал себе в супруги девушку, которая на несколько десятилетий его моложе. Это не могло не породить волну самых разных домыслов и предположений как со стороны представителей прессы, так и от обычных людей. Некоторое время назад благоверная Татьяна Бруханова вынуждена была посвятить пост сотрудникам СМИ и новым подписчикам. «Спасибо всем, кто за эти часы травли в СМИ нашел минутку это звался добрым словом, пожеланиям, комментарием, поддержкой. Меня не нужно жалеть! У меня всё хорошо. Я существую в привычном ритме и не на что не жалуюсь», — пишет Брухунова.

 

Татьяна попросила не соотносить её имя с мужем, а иметь ввиду, что она самостоятельная личность. И ей не нравится ассоциироваться только лишь с фигурой супруга. «Прошу также не обращаться ко мне за комментариями по тому или иному вопросу, связанному с моей личной жизнью. Не считаю это возможным. Мне не за что не перед кем оправдываться!», – продолжает она. Очевидно, Татьяну задели многочисленные публикации, посвящённые её персоне. Однако, теперь девушка стала женой известного человека и видимо, была не готова к такой популярности. «Вычеркните навсегда мой номер из своих анналов. За минувшие трое суток вы все проявили себя (в очередной раз), как грязные стервятники. Тем самым укрепив мои мысли, что в России клевета безнаказанна», –  продолжает Татьяна. Возмутившись таким образом, жена Петросяна пообещала продолжить публиковать на своей страничке в социальной сети Instagram кадры её личной жизни однако. Однако, она отметила что их соотношениям не будет превышать нескольких процентов от общего количества снимков.

 

Откровением девушки поставили отметки “нравится” больше 2000 человек и около пятиста оставили свои комментарии. «Татьяна, мне кажется что Вы не любите критику в свой адрес?”, – спросил подписчик. «Светлое, умная, классная!”, – поддержала поклонница.

 

Облако тегов