Моргенштерн спасовал перед угрозами Баскова

Два совершенно разных артиста встретились в шоу Максима Галкина и начали угрожать друг другу.


Максим Галкин пригласил к себе в гости Николая Баскова и Моргенштерна. Мужчины обсудили коллег, новые веяния в музыке и запрещённые препараты. «Я не знаю, что такое *** в кровати», — сознался Басков в том, что не понимает молодежный сленг.

Ведущий шоу продолжил хохмить над мужчинами, пытаясь заставить их обратить внимание на правила игры. «У вас разная аудитория, дело не в вашем возрасте», — подметил шоумен. Максим включил им разные треки и попросил угадать исполнителя. «Были песни раньше: «И снится нам трава-трава у дома, зелёная-зелёная трава». Они ж не могли спеть ***, может они это имели в виду», — попытался разрулить своё незнание молодежи «Золотой голос России».

Не выдержал Николай и хита Егора Крида, который довёл его до изнеможения, так, что он едва не выкинул динамики. «Все банально сводится к чувствам. *** на рифмы, *** на смысл, как вы любите смысл. Где смысл? Мелодия и прочее. Просто на уровне чувств. Оно проникло», — высказал свою позицию Моргенштерн. Обилие мата в треке Крида не понравилось «Натуральному блондину». «Чересчур мата. Молодежная музыка, она как бы наполнена с определенным таким уклоном и аспектом вдалбливания в головы молодых людей что действительно, верь только в себя. И сама музыка создаёт такое отношение ко всему, как будто нет ни целей, нету каких-то может быть, определенных...», — порассуждал певец. Моргенштерн согласился с тем, что смысла и цели в жизни нет. «*** их искать и придумывать. Живи, кайфуй», — задался он вопросом.

Басков посоветовал блогеру дожить до 40 лет и заметил, что смысл и цель жизни — «любовь ко всему». «Жди дисс завтра», — парировал Моргенштерн. Шутку Николай Басков оценил и отметил, что все межпозвоночные диски у него на месте. «Пока», — предупредил Моргенштерн.

Обстановка в Студии накалялась и в ход пошли открытые угрозы. «Ты не забывай, я народный артист Чечни, так что сильно не ***********», — напомнил Басков. Выпуск получился о конфликтах поколений, но понравился зрителям. За день с момента публикации его посмотрело больше 1 миллиона человек.


 

Облако тегов