Моргенштерн рассказал о сексе с изнасилованной фанаткой

Популярный рэпер сознался в некоторых своих не совсем законных пристрастиях.

Новый кумир молодежи, рэпер Моргенштерн стал гостем YouTube-шоу «Что было дальше?», где Нурлан Сабуров вместе с компанией комиков должны высмеивать вновь пришедших. С ходу исполнитель вынужден был сознаться в пристрастии к запрещённым препаратам из-за того, что не очень адекватно себя вёл. «Бывало, я сидел *** на них, торчал жестко.Уже месяц не употребляю», — начал он оправдываться.

 

По сценарию, приглашённая звезда должна рассказывать историю, о которой юмористы составят своё мнение и предположат, чем она заканчивается. «Были две девочки-подружки. В один момент тусовочки мы оказываемся: я, товарищ и две эти девочки в отдельной комнате с кроватью», - начал свой рассказ исполнитель. Ведущие шоу стали издеваться над его ситуацией, а также талантом певца, провоцируя на неадекватное поведение. В конце-концов, выругавшись, он попросил прекратить и дать ему возможность продолжить рассказ.

 

«В один момент я понимаю, что эти две девочки, берут мои руки вот эти две и начинают сосать мои большие пальцы», – продолжает свою историю рэпер. «Они просто сняли портки и подумали, дай лучше большие пальцы» – предположил один из шоуменов. Моргенштерн оценил этот выпад, поставив пять баллов Лёхе. Ведущие особенно обратили внимание на то, сколько лет было девочкам, которые делали действия сексуального характера с Алишером. Но он клятвенно божился, что им было по 18 лет. После того, как красотки пососали его большие пальцы, одна из них расстегнула его ширинку. «Девочка начинает растягивать мне ширинку и спрашивает ты не против? и начинает сосать мой ***», - Хвастается певец.

 

Весь выпуск получился полон пошлых шуток. Ведущие не на секунду не останавливались, чтобы не задеть чувства собственной важности Алишера, его манеру одеваться и его сексуальные фантазии.

 

Облако тегов