Муж Нюши пытается стать блогером

13 ноября, 2019 - 10:47
42 0

Главный советник президента Международной федерации студенческого спорта и по совместительству, муж певицы Нюши, хочет стать популярнее своей жены. 


Игорь Сивов стал известен после того, как в 1999 году в Юрмале на фестивале КВН вместе со своей командой «Четыре татарина» заработал «золото». После этого он вплотную занялся чиновничьей деятельностью. Мужчина, с юности привыкший к публике и всеобщему вниманию, кажется, не готов отдавать пальму первенства своей жене - популярной российской певице Нюше. По крайней мере, так посчитали некоторые фанаты глядя на то, как он борется с ней за любовь зрителей. Игорь активно ведёт свой Instagram, где рассказывает о жизни, воспитании троих детей и делится советами с подписчиками. Отметим, такое желание пришло к нему именно во время брака с Нюшей, с которой он познакомился в 2013 году. Тогда и Игорь и Анна (настоящее имя певицы - прим.ред.) были несвободны. У Сивова на тот момент имелась жена Елена, с которой они воспитывали двоих детей. А Нюша, по разным слухам, встречалась с певцом Егором Кридом. Однако, уже в 2016 стали появляться слухи об их романе. Именно в тот год мужчина принял решение уйти от своей первой возлюбленной и спустя несколько месяцев сделал предложение Шурочкиной. Тогда, по мнению некоторых пользователей, у него и возникло желание быть популярным. Он стал активнее постить в своих аккаунтах и привлекать внимание читателей. Люди всерьёз задумались о том, что в России стало на одного блогера больше. Его аккаунт уже насчитывает около 227 000 подписчиков, а средний охват одной публикации составляет почти 10 000 уникальных пользователей. 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Что такое человеческий потенциал? Довольно замысловато звучит, неправда ли?🤨Сегодня этому понятию посвящают книги и работы по психологии, даже затолкали в определенные рамки формул.🤯 Обычному человеку, такому, как я и вы, совершенно не обязательно вдаваться в подробности. Ведь каждый из нас расценивает свой потенциал совершенно по-разному. Для психологов, таких известных, как Фрейд и Фуко, весь потенциал человека строится вокруг либидо (по Фрейду) и власти. Но в 21 веке это звучит слишком предвзято и ограниченно. ООН свели человеческий потенциал к 3-ём показателям: 1. К среднему доходу. 2. Средней ожидаемой продолжительности жизни. 3. Уровня грамотности населения. Но это скорее об условиях, на мой взгляд. Конечно, чем они лучше, при вашем взрослении / рождении, тем больше ваши возможности самореализации. Но и это уже о возможностях. В то же время, чем большими знаниями человек располагает, тем шире спектр целей и тех самых возможностей для достижения собственно, ваших целей и мечт.🧐 А что для вас «человеческий потенциал»: то, что дано вам с рождения или всё зависит от нашего собственного желания и стремления??

Публикация от @ igorsivovv

Облако тегов