«Хватит уже!»: Дочь Анастасии Заворотнюк открестилась от сборов денег

16 сентября, 2019 - 12:08
904 0

Анна Заворотнюк, дочь «Прекрасной няни» Анастасии, заявила о том, что их семья не занимается сбором средств на лечение мамы.


Дочь главной няни страны рассказала, что те, кто занимается сбором средств от их имени, - мошенники. Об этом стало известно из микроблога молодой бизнес-леди в ее социальной сети Instagram. Девушка разместила их совместное с мамой фото в домашнем интерьере. На снимке Анастасия ещё здорова и выглядит здоровой и отдохнувшей, так, что создаётся впечатление, что она ровесница своей молодой девочки. Стоит отметить, что обе красавицы одеты в платья одинакового, синего оттенка, который выгодно контрастирует и с карими глазами мамы и с голубыми ее дочери. «Внимание! Внимание! Никаких сборов наша семья не ведёт! Хватит уже!» - прокомментировала снимок Анна.

 

Скорее всего, молодой наследнице надоела мелькающая в СМИ и различных пабликах противоречивая информация о состоянии здоровья ее матери и о том, что Чернышов и Заворотнюк-младшая просят народ помочь с деньгами. Напомним, ранее стало известно, что Анастасия Заворотнюк находится в состоянии комы. Ее официальные представители пока никак не прокомментировали эти заявления. Фотографии поставили отметки «нравится» больше 346 человек.

Облако тегов