Наргиз рассказала Собчак все подробности скандала с Фадеевым

 

Бывшая подопечная продюсера Максима Фадеева выдала тайны их ссоры, которые не рассказывала никому.

 

Наргиз Закирова стала новой гостьей шоу «Осторожно, Собчак!», где, находясь под обаянием известной теледивы, вынуждена была раскрыть свои тайны, в частности, об их ссоре с Фадеевым. С первых минут выпуска Ксения не могла не затронуть тему конфликта с продюсером. «Так эта история, если бы это происходило 2 года, как он сказал, это бы ладно. Но терпела-то я с самого первого дня, когда я туда пришла. И, собственно говоря, из этого же интервью, когда он говорил о том, что я певица «караочная», что я собственно, не отрицаю. Я всю жизнь пела чужие песни», — признала она.

 

 

Женщина отметила, что в момент ее появления на лейбле Фадеева, у неё был собственный коллектив и в течении года она ездила с программой, которая состояла из хитов других артистов. «Только через год у меня появилась песня «Я не твоя война». <...> Отношение у него ко мне было потребительское. Он написал всего одну песню «Ты моя нежность», которая выстрелила, потому что «Ты и я - не твоя война» не так пошла как «Нежность», — продолжила Наргиз.

 

 

Ксения попыталась доказать, что Фадеев болел и приводила цитаты его интервью о том, что он не мог посвящать много времени своим музыкантам. Собчак поинтересовалась, готова ли Закирова принести ему свои извинения. «Я же ведь не могу всю жизнь петь вот эти вот две песни. Когда Макс написал вот эти вот 2 песни, то есть 1 из этих песен, он успокоился. Потому что она воспринималась хорошо, мы ее исполняли в самом конце на бис. Да и собственно, все», — не унималась артистка. Ксения отвела певицу в павильон, где снимался телепроект «Голос». И куда теперь, спустя 6 лет, она вынуждена вернуться обратно. «Мы вдвоём до сих пор. Где-то она до сих пор стоит», — поведала она о своей единственной совместной песни с продюсером.

 

 

Напомнила Собчак и о словах Наргиз про то, что продюсерский центр Фадеева не хотел отправлять ее в другие страны. «Это Миас, Орел, Калуга,Смоленск, Брянск, Белгород, Липецк, Тамбов, Ростов-на-Дону, Воронеж, Омск, Новосибирск. Ну, это та же Россия по которой ты итак ездила», — прочитала Ксения график тура певицы. Телеведущая нашла некоторую несостыковку в словах звезды об отсутствии зарубежных концертов и тем, что она делает сейчас, когда она уже «избавилась» от опеки Фадеева. «Нет Нидерландов. Дело в том, что вот эти все города, которые ты перечислила и, собственно говоря, до марта месяца это те самые гастроли, которые мы должны отработать. Которые были запланированы еще тогда, когда мы работали», — рассказала женщина.

 

 

Со слов певицы, после того, как они отработают эти гастроли, она может будет готова поехать в тур по другим странам. «Извинения за что? Извиняются люди за какие-то погрешности и за то, что они сделали не так. Что не так я сделала?», — завершила разговор о Максе артистка.

Облако тегов