«Он наркоман»: народ пришёл в ужас при виде молодого Фадеева

В сеть попали эксклюзивные кадры выступления юного продюсера Максима Фадеева.


 Мало кто знает о том, что некоторые время назад популярный продюсер Максим Фадеев был исполнителем и автором песен. Мужчина активно гастролировал и выступал на различных сценических площадках. Свою творческую деятельность он начал в нелёгкое для страны время – девяностые годы. Этот период запомнился не только крахом прежнего правящего режима, но и  всевозможными новшествами в различных областях, ранее не знакомых советскому человеку. Например, некоторые музыкальные направления активно развивавшиеся на западе, теперь пользовались спросом у жителей новой страны - России.

 

Тренд эпохи подхватил и Максим Фадеев, который исполнил в новом жанре хит группы «А – Студио» – «Джулия». Архивная запись 1990 г. попала на просторах социальной сети Instagram и вызвала недоумение у некоторых его фанатов. Артист так энергично двигался, тряся головой и другими частями тела, что некоторых пользователей как будто укачало. Но не все так категорично высказались в адрес молодого человека, кто-то явно отметила то что мужчина выглядел очень хорошо.

 

Фадеев образца 1990 г. был заметно более стройным, чем сейчас. Также у него отсутствовала борода, хорошо знакомая его преданным поклонникам. Видео посмотрело больше 278 000 человек и около 340 оставили свои комментарии. « Я пока за ним следила как он поет, меня прямо укачало от его движений«, – написала фанатка. «Танцор диско», – высказался подписчик. «Вообще не узнать», – признался зритель. «Он наркоман», - написала 

 

Облако тегов