«Он называл меня Моникой»: Блёданс рассказала о интрижке с Венсаном Касселем

Актриса Эвелина Блёданс призналась в том, что у неё были романтические беседы с бывшем мужем Моники Беллучи.


Знаменитая российская комедийная актриса Эвелина Блёданс созналась в том, что имела любовную интрижку с одним из самых брутальных мужчин зарубежного кинематографа, Венсаном Касселем.

 

Артист, который долгое время был женат на секс-символе эпохе Монике Белуччи, несколько раз приезжал в Москву где встречался с Блёданс. Но сколько именно раз они виделись, Эвелина не уточнила. Однако, она выставила на всеобщее обозрение снимок, на котором была запечатлена рядом с Венсаном, держа в руке цветок. Скромное растение, которое, очевидно, преподнёс ей обаятельный француз, никак не ассоциировалось с теми букетами, которые привыкли дарить женщине ее русские поклонники. Однако, это не помешало звезде шоу «Маски» увлечься Касселем. «Он называл меня Моникой», — подписала кадр Эвелина.

 

Отметим, что на снимке она загадочно улыбалась, вся раскрасневшись. Поэтому поклонники стали высказывать самые разные предположения о том, что же происходило между двумя звёздами. Но сама Блёданс никак не комментировала эти домыслы, оставив фанатов гадать в недоумении. Кадру поставили отметки «нравится» больше 6000 человек и около 166 оставили свои комментарии. «Запал?», — спросил подписчик. «Не обольщайтесь», — саркастично заметила девушка. «Он влюбился», — предположила девушка.

 

Облако тегов