Неугомонный Харламов жестко прошелся по известному актеру

4 сентября, 2019 - 19:05
101 0

Скандальный юморист Гарик «Бульдог» Харламов позабыл про его любимицу, телеведущую Первого Канала Ларису Гузееву ради новой «жертвы» - актёра Джареда Лето.


Голливудская звезда неслучайно оказалась под прицелом комика. Дело в том, что вчера, в день воспетый певцом Михаилом Шуфутинским, 3 сентября, Харламов объявил флешмоб. Суть заключалась в том, что лето не кончается, а наоборот, продолжается. Именно посты такого характера и просил публиковать своих подписчиков Гарик. То ли это случайность, то ли закономерность, но аналогичный пост опубликовал и излюбленный артист миллионов людей по всему миру - Джаред Лето. Этим и решил воспользоваться «Бульдог», процитировав пост звезды. «Только увидел! Джаред ответил на нашу с вами «киберку». «Лето не закончилось». Красавчик. Хотя, может просто написал «Лето не закончилось», а я крестин думаю, что это ответ» - написал в своём микроблоге «Бульдог». На фотографии, которую репостнул Гарик, Джаред изображён сидящим на велосипеде.

 

Мужчина одет в соломенную шляпку и темную майку с надписью. Огромное количество людей поддержало шутку Гарика. Отметки «нравится» снимку поставили больше 64 000 человек и около 800 высказались в комментариях. «Ну хоть один адекват за бугром» - написал читатель. «Надо на странице Джона Сноу теперь всем написать, что зима близко» - предложил фанат. «Если на странице Уилла Смита заселимся, он потом по нашим комментам фильм снимет «нашествие русских на Америку» - пошутила девушка.

Облако тегов