Нюша назвала дочь кличкой животного

23 декабря, 2019 - 15:16
138 0

Популярную певицу разнесли за необычное имя дочери.



Исполнительница хитов «Выше», «Выбирать чудо» и «Цунами» славится не только своим звонким голосом и необычными нарядами, но и, как стало известно в последнее время, большой фантазией. Знаменитость решила отличиться, и дала дочери имя, похожее на уличку животного. По крайне мере, так посчитали некоторые ее преданные фанаты, которые указали звезде на ошибку. Несколько дней назад она уже вызвала недоумение, рассказав о домогательствах продюсера-педрфила, и вот теперь решила рассекретить имя годовалой малышки, которое они тщательно скрывали с мужем.

«Знакомьтесь, моя дочь - Симба», - подобный заголовок должен появиться в ближайшее время в одном из глянцевых журналов. Как оказалось, дело вовсе не в хайпе. Нюша признаётся интервьюеру, почему они с мужем, экс-чиновником из Казани Игорем Сивовым решили выбрать для ребёнка такое имя. В интервью девушка расскажет, имеет ли это отношение к культовому мультику «Король Лев» и почему мама и папа не захотели дать девочке человеческое имя. Подписчики пришли в недоумение от такого поступка двух взрослых людей и высказали опасения за жизнь ребёнка в школе. Кроме того, они вспомнили, что и сама Шурочкина теперь по паспорту Нюша и посмеялись ещё и над этим. Но некоторые все же уверены, что «Симба» — броский заголовок и сокращённо от Серафимы или Василисы.

Сама Нюша пока хранит молчание, ожидая выхода статьи. Напомним, ранее артистка рассказывала, что они с супругом долго не могли выбрать имя для малышки. «Мы с мужем много читали, смотрели в сочетании со знаком зодиака, годом, характером. Я верю, что имя влияет на судьбу. Поэтому называть в честь бабушек, прабабушек мы не хотели», — рассказывала певица. 

1

Облако тегов