Панин и его дочь продолжают устраивать сумасшедший дом

Популярный актёр и его дочь доводят народ до отвращения своими выходками.


Знаменитый российский актёр и фрик Алексей Панин каждый раз придумывает что-то новое, чтобы удивить публику. То он продемонстрирует жесткий половой акт с ногами, то поставит в неловкое положение защитников животных, появившись на видео с собакой, а то и вовсе, втянет в нелепую историю свою дочь, которая вынуждена соглашаться на сомнительные авантюры своего отца.

Так, некоторое время назад она появилась на видео, которое опубликовал ее отец, привязанной к батарее. А сегодня уже она бежала за своим папой, который уползал от неё на четвереньках, чтобы привязать его к батарее за немытую посуду. Панин, крича что-то невнятное, полз на маленькой кухне к батарее. А в это время его дочь быстро шла за ним с тяжелым кожаным ремнём. Кажется, теперь пришла пора именно ей наказать своего отца за плохое отношение.

Алексей, закрывая руками лицо, прислонился к батарее, в то время как девочка опасно нависает над ним. В этот момент он раскалывается и начинает смеяться, говоря, что его ребёнок плохо сыграла роль.

Эта своеобразная шутка, как раз в духе Панина, вызвала волну осуждения в адрес артиста, которого обвинили в неподобающем отношении к ребёнку. «Как жалко, что эта девочка не растёт в нормальной, полноценной семье, а с отцом-отморозком и без матери», — написала женщина. «Ужас, где вообще органы опеки...воспитание», — высказалась подписчица. 


 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Лишите мою дочь родительских прав

Публикация от А Панин (@actor_ap)

Облако тегов