Известный юморист изменился до неузнаваемости

22 июля, 2019 - 18:57
26 0

Известный юморист Павел Воля показал свою фигуру, изменившуюся до неузнаваемости.


Популярный комик Павел Воля показал в микроблоге свою изменившуюся до неузнаваемости фигуру. Пост мужчина разместил на принадлежащей ему страничке в сети Instagram. В нем юморист показал свою восковую фигуру, которая вызвала живой отклик у аудитории. Фигура оказалась некачественной, на ней Волю невозможно узнать. У юмориста узкая голова и тоненькое тело, а руки похожи на палочки.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Тут @garikkharlamov нарыл фото с какого-то музея восковых фигур, в котором есть вот такой я. У меня нет вопросов к самой восковой скульптуре, возможно, все вокруг меня таким и видят, но у меня 2 вопроса: что я сделал с рубашкой, почему я ношу ее именно так и почему я стою в лосинах? P.S. оказывается @djsmash у нас исполняет песни, а некоторые до сих пор думают, что мое настоящее имя Денис Добровольский 🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️

Публикация от Павел Воля | Pavel Volya (@pavelvolyaofficial)

Как оказалось, фигура сделана в одном из российских городов местным мастером, который хотел воссоздать прототип комика. Однако, судя по юмористической подписи Павла, ему это сделать не удалось. Воля так прокомментировал серию фотографий: «Тут Гарик Харламов нарыл фото с какого-то музея восковых фигур, в котором есть вот такой я. У меня нет вопросов к самой восковой скульптуре, возможно, все вокруг меня таким и видят, но у меня 2 вопроса: что я сделал с рубашкой, почему ношу ее именно так и почему я стою в лосинах? Оказывается, ди-джей Smash у нас исполняет песни, а некоторые до сих пор думают, что мое настоящее имя Денис Добровольский» - написал в своём микроблоге шоумен. Отметки «нравится» снимку поставили больше 149 000 человек и около 3000 оставили свои комментарии. «Дэн. Ты ваще конечно. Вскрыли тебя» - написал юморист Александр Незлобин. «Паша, ты меня ещё не видел. Там вообще восковой бурлеск» - прокомментировал Михаил Галустян. 

 

Облако тегов