«Резко сдала»: 46-летняя Королева ужаснула постаревшим видом

2 сентября, 2019 - 11:35
430 0

Наташа Королева - звезда 90-х, исполнительница бессмертных хитов про «Желтые тюльпаны» и «Дельфин и русалка» пострадала из-за очередной, размещённой у неё на страничке фотосессии.


Фото появилось в аккаунте женщины в социальной сети Instagram. На ней она предстала не одна, а вместе со своей подругой Юлианой. По снимку видно, что женщины проводили время весело и скорее всего, они отдыхали. По загару, который оттенял кожу Королевой, люди предположили, что эта фотография сделана в Италии. Его она провела в компании своего мужа, танцора стриптиза Сергея Глушко, больше известного как Тарзан. «Юлианночка, спасибо за компанию в солнечной Италии» - подписала фото артистка. Однако, вместо того, чтобы восхититься своим кумиром, поклонники принялись обсуждать внешность звезды. В частности, многие отметили что она немного постарела и стали видны возрастные изменения на лице. Но Королева известна своим задорным и моложавым поведением.

 

В частности, не так давно она, следуя челленджу коллеги по цеху Светланы Лободы, показала стойку на руках в абсолютно обнажённости виде. Этот жест оценил даже ее супруг. Сегодняшней фотографии поставили отметки «нравится» больше 15 000 человек и около 153 высказались в комментариях. «Постарела» - написал фанат. «Леопар+ прозрачная кофточка = Наташа Королева. Это уметь надо» - прокомментировала поклонница.

Облако тегов