Рудковская заработала 685 000 евро за пару часов

Продюсер Димы Билана раскрыла секрет быстрого заработка.


Пожалуй, самая знаменитая российская продюсер Яна Рудковская всегда была женщиной со стальным стержнем внутри. Она сумела справиться с мужем-миллионером, который отбирал у неё детей, построила карьеру артиста Димы Билана и вернула славу своему новому супругу фигуристу Евгению Плющенко. Знаменитость не привыкла сдаваться перед трудностями и, даже предложение Ксении Собчак о съемках реалити-шоу о ее жизни она восприняла положительно. Но немногим понравился формат программы, ведь Яна, очень любящая деньги, даже своего ребёнка, по мнению зрителей, делает меркантильным. А пару часов назад она наглядно  продемонстрировала своё умение делать деньги практически из воздуха.

На светском мероприятии, организованном супермоделью Натальей Водяновой, в партнёрстве с Рудковской, женщины собирали деньги в пользу фонда «Обнаженные сердца», который курирует Водянова с 2011 года. Для повода сбора средств выбрали показ детской линейки Dior kids. На мероприятии выступал Филипп Киркоров, Александр Ревва и Дима Билан.

Сама Рудковская еле отбивалась от предложений репортёров сделать снимки. Она успела обняться с Воляновой, потанцевать на танцполе и собрала почти миллион евро. О чем сама радостно сообщила своим поклонникам на своей страничке в социальной сети Instagram. «Вчера на нашем baby love ball” мы собрали с Натальей 685.000 € в пользу фонда Naked Heart Foundation», - похвалилась звезда. Она поблагодарила всех, кто помог им в организации этого мероприятия.

Пост посмотрели больше 50.000 человек и около 52 оставили свои комментарии. «Так помогают? Пришли себя показать», – засомневалась женщина. «Хорошие идеи! Молодцы!»,  – похвалил читатель.



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вчера на нашем Baby Love Ball” мы собрали с Натальей @natasupernova 685 тыс евро в пользу благотворительного фонда @nakedheartfoundation а также вместе с @cordeliadecastellane провели первый в истории показ @babydior_official . Спасибо Компаниям : @mercury_russia и @dior за огромную помощь в проведении нашего детского бала , Филиппу @fkirkorov , Диме @bilanofficial и Саше @arthurpirozhkov за их выступления , Лиде Симоновой @lidseventhouse за волшебное оформление, @phillparty за чудесный праздник для детей , всем детям из Академии @angelsofplushenko и @topministarmodels за участие в показе Мы с Натальей очень счастливы, что сделали ещё одно большое доброе дело ❤️ #babyloveball Всё про наш чудесный бал , у меня в сторис ❄️❄️❄️🧚‍♀️

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Облако тегов