Рудковскую заклевали за хвастовство и безвкусицу

1 июля, 2019 - 13:50
98 0

Популярная продюсер, бизнес - вумен и светская львица Яна Рудковская стала жертвой нападок со стороны своих поклонников.


Поводом послужила фотография, неосторожно размещённая Яной на ее страничке в сети Интернет. Но снимке Яна в красивом и ярком корсете стоит на открытом балконе и позирует фотографу. Оказалось, девушка отправилась в Париж, где и успела сделать снимок. На нем она красиво стоит, оперевшись левой рукой о стену, а правой придерживает сумочку, лежащую на подоконнике. Взгляд звезды направлен вдаль, а волосы красиво лежат на плечах.

 

В Париже Яна оказалась неслучайно. По слухам, модная тусовка прибыла в столицу Франции с культурной программой, а именно, на показ известных домов моды. Так, кроме Рудковской в Париже оказалась ещё одна светская львица - Лена Перминова. Она тоже поделилась со своими подписчиками яркими снимками из Парижа. Однако на Яну, в отличии от Перминовой, подписчики почему - то стали нападать. В частности, поклонники высказали своё отрицательное мнение о том, что Яна, на их взгляд, удаляет негативные комментарии. А оставляет, по мнению поклонников, только хвалебные и положительные. Так, один пользователь написал Рудковской: «Вы удаляете негативные комменты? Зачем? Просто забейте, всем не угодишь. Да вы и не обязаны. Такой женщине как вы не пристало зависеть от общественного мнения. Прекрасно выглядите». «Столько было фоток и выбрали не оч. удачную. Вы неестественная здесь» - обвинила Яну девушка. «Перебор с очень громоздким украшением» - высказался поклонник.

 

 

Облако тегов