Руслан Белый жестко оскорбил пользователей YouTube

2 декабря, 2019 - 09:27
155 0

Знаменитый юморист Руслан Белый негативно высказался о своих фанатах.


Известный острыми шутками о женщинах комик Руслан Белый, кажется, теперь решил попрактиковаться в юморе на пользователях видеохостинга YouTube. По крайне мере, к такому выводу могли прийти его фанаты, которые посмотрели новый выпуск «Ошуительного хоу», куда были приглашены Белый и Нурлан Сабуров. Гости с первых минут начали рассказывать о своих творческих планах. «Ну это странно, а как говорить — я мать? Я не отец русского стенд-апа», — высказался он. В рубрике «х*** комментарий» Руслан не выдержал и высказал то, что он на самом деле думает о людях, которые оставляют комментарии в YouTube. «У меня давняя борьба с комментаторами в YouTube. Вы все ***. Все, все как один. Все, кто пишет с запятыми, без. Все», — напал мужчина на своих почитателей.

К слову, у юмориста даже поднялся пульс, когда он начал читать то, что пишут ему люди. «Руслан вечно с недовольным лицом, как будто ***, прилипшее к подошве», — зачитал он сообщение. В этот момент у Белого пульс снизился до 70. Комик также признался, что у него начались проблемы со здоровьем. Как предположили коллеги по цеху, из-за возраста. «Я его не представляю не ***», — высказался Самбуров о Белом. Стоит отметить что шоумены не стали защищать Руслана, а принялись активно над ним подтрунивать и Руслану это заметно не понравилось. Выпуск «Хоу» посмотрело больше 157 000 человек и около 1800 оставили свои комментарии.

«Все рубрики на Белом отработали, а Нурлан для мебели был», — написал фанат. «Белый странный, не любит рыжих, но любит веснушки», — подметил читатель.


 

Облако тегов