Рынок шкур не дремлет: как переманивают девушек в эскорт

20 декабря, 2019 - 11:09
216 0

После программы Андрея Малахова о работницах эскорт-индустрии, популярность деятельности резко возросла.


В распоряжении редакции оказалась анкета, которую рассыпают симпатичным девушкам в мессенджерах и социальных сетях.  Как стало известно Steer, одним из самых необязательных пунктов является наличие у потенциальной «работницы» IQ.

Так же, нежелательно иметь растяжки, поэтому, некоторые рожавшие женщины отпадают. Зато менеджер активно просит разослать фотографии и приехать на фотосессию. Гарантии, что снимки не будут «слиты» в сеть - честное слово абсолютно незнакомого человека. Из разговора с представителем агентства становится ясно, что при разных раскладах девушки могут попасть как в сопровождение, так и в салон. Где поток клиентов неиссякаем и велик риск заразиться болезнью, передающейся половым путём. Отдельно сотрудник пояснил, что существенную часть заработка составляют чаевые, которые зависят от уровня дохода клиента. И того, как отработает красавица на встрече.

 

1
Помимо этого девушек просят сделать модельную проходку и записать себя на видео в купальнике. Примечательно, что работают на доверии. В этом бизнесе нет и не может быть никаких гарантий. Предпочтения отдаются тем девушкам, которые не имеют высшего образования и у которых есть проблемы с жильем и финансами. К слову, никаких проверок по медицинской части потенциальным кандидаткам проходить не требуется. 


12

Напомним, некоторое время назад актриса Наталья Рудова попросила закрыть программу Малахова, после того, как в передаче «Рынок шкур» упомянули ее имя. 

 

 

Облако тегов