«Самый красивый полицейский» переехал в Дубай

10 декабря, 2019 - 11:32
157 0

26-летний молодой человек, который прославился, когда служил в полиции, теперь проводит время на курортах класса «люкс».


 Его называли «самым красивым полицейским» России и растаскивали снимки по всевозможным пабликам, собирая тонны признаний в любви от девушек самых разных возрастов. Роман Карплюк прославился несколько лет назад из-за своей необычной внешности и умения качественно делать селфи.

 

Молодой человек признался, что сам осознанно пошёл в суворовское МВД, затем в университет МВД, но потом пожалел о своём решении. «Вскоре все начало меняться, приняли ФЗ «О полиции» начали принимать новые нормативные законы/акты и прочее, что конечно же, начало сказываться на службе (даже на момент учебы), я уже не говорю о форме и так далее, да, красиво, но мы говорим не о красоте», — писал как-то Роман.

 

Парня насторожило то, что им приходилось подписывать тонны дополнительных соглашений, которые вызывали у него массу вопросов. «Что я понял на момент обучения понял? То, что чем дальше - тем хуже, не только там, но и в стране.Под шумок ЧМ-2018 сделали все, что могли пока народ находился в эйфории. Не удивился бы, если бы выиграв хорватов, вообще бы ввели крепостное право. И что мы получили на начало 2019 года?», — задавался вопросом в своём раннем посте Карплюк. Тогда он сознался в том, что при малейшей возможности уедет из страны. Теперь, кажется, планы Романа сбылись. В его аккаунте появляются снимки из самых разных стран. А на последнем кадре он запечатлел себя возле Burj Khalifа, который находится в Дубае. Снимку поставили отметки «нравится» больше 4000 человек.

 

Облако тегов