Сатир гениально спародировал Ксению Собчак

29 ноября, 2019 - 13:53
391 0

Популярный юморист довёл до слез публику, показав пародию на Ксению Собчак.


Отечественный комик Сатир, известный широкой публике по клипу Егора Крида «Сердцеедка» решил пошутить над шоу «Осторожно, Собчак» и ее ведущей Ксенией Анатольевной. По сценарию, Собчак решила взять интервью у школьника. «Вацап, чувак! Здесь Ксения Собчак, небось не ожидал, что я зачту тебе рэпак? Хейтер, попридержи свои дизы, Ксюха приготовила улетные сюрпризы», — начала приветствовать мальчика «телеведущая».
 

Надев панамку, темные очки и взгромоздив на плечо магнитофон, псевдо-Собчак зашла в комнату к ребёнку. «Ну рассказывай, как у тебя с девчонками? С кем мутишь? Ишь ты какой застенчивый! Ну ладно, скажи мне тогда, во сколько лет ты впервые проснулся в липких трусиках?», — спросила парня телезвезда. В этот момент она выхватила у мальчика телефон и включила сообщение. «Пе****? Слушай, нет, в этом на самом деле, нет ничего такого. То, что ты сейчас в ЛГБТ-движухе, это вообще сейчас очень модно», — поддержала юношу звезда. Затем Сатир, он же Ксения отправился рассматривать унитаз в квартире у ребёнка.

«Туалет! Сейчас, я возьму образец кала из-под ободка, отправлю его на анализ в лабораторию и, в конце программы, мы с вами узнаем, есть ли у кого-то в этой семье глисты», — произнесла знаменитость. Затем, лже-Собчак собрала всю семью в одной комнате. «Дорогие друзья, мы с вами собрались для того чтобы решить, с кем из членов этой семьи мы сегодня попрощаемся. Кого из вашей семьи мы выгоним. Нужно зачеркнуть фотографию», — резюмировала ведущая. В конце-концов звезду выгнали, а на заставке ее притянул за цепь, привязанную к шее человек, подозрительно похожий на Владимира Путина. 


 

Облако тегов