Седокова буйно отпраздновала 37-летие

 


Известная украинская певица Анна Седокова отметила праздник в компании друзей и нового бойфренда.


С самого утра понедельника такие знаменитости, как Виктория Боня, Сердар Камбаров, Ида Галич и Наталья Рудова записывали сторис в своих микроблогах в социальной сети Instagram о предстоящем праздновании дня рождения Седоковой. Специально для мероприятия Боня надела коллекционные серьги с бриллиантами, а звездный визажист Камбаров сразу из Питера, где у него был мастер-класс, прилетел в Москву, чтобы лихо отплясывать на празднике.

Организовать событие Анне помог ее новый возлюбленный - баскетболист Янис Тимм, с которым связана не совсем корректная история. Дело в том, что Анна начала с ним отношения тогда, когда мужчина был в браке. Из-за этого его официальная жена сделала массу нелицеприятных заявлений в СМИ, на которые певица Седокова вынуждена была отвечать.

 Однако, известная сердцеедка Седокова все же «увела» мужа из семьи. Теперь, кажется, в ее жизни наступила долгожданная идиллия. Спортсмен весь праздник не выпускал ее из объятий, постоянно целовал и шептал на ушко комплименты. Анна со сцены специально арендованного клуба объяснялась ему в любви и благодарила за внимание и заботу. Танцы, алкоголь и музыка на дне рождении не прекращалась ни на минуту и все приглашённые «спамили» в своих микроблогах наиболее яркими моментами праздника. Многодетная мать не отставала от своих молодых коллег по сцене и была замечена за активным распитием спиртных напитков.

Один из таких кадров, где Анна уверенным движением опрокидывает рюмку в рот, уже облетел всевозможные паблики в социальных сетях. Видимо, женщине не привыкать с размахом отмечать праздники. Наутро она, как ни в чем не бывало, опубликовала очередной пост. К слову, никого из прославившего артистку коллектива «Виа Гра» на дне рождения замечено не было. 

 

1

Облако тегов