Серябкина попрощалась с лейблом Фадеева

23 декабря, 2019 - 17:54
220 0

Ольга Серябкина, известная под псевдонимом Molly, официально заявила о своей последней работе на компанию Максима Фадеева.


Известная отечественная певица и солистка группы Serebro, Molly больше не будет работать с тем человеком, который когда-то открыл ей дорогу в шоу-бизнес, с Максом Фадеевым. По крайней мере, к такому выводу пришли некоторые подписчики ее микроблога, когда увидели ее последний пост. В нем девушка сообщила одновременно несколько новостей — и радостную и грустную. «Не бойся, это мой новогодний подарок каждому из вас. Ловите клип по ссылке в био и сторис. Надеюсь, что он вам понравится. Это моя последняя работа на лейбле Malfa, поэтому я хотела завершить ей 2к19», — сообщила своим фанатам знаменитость.

Ролик, который представила певица, имитировал дискотеку начала 90-х. Все гости были одеты в яркие костюмы, присутствовала светомузыка, а Ольга предстала в образе ресторанной звезды. Серябкина отметила, что и клип и песня для неё несут особый смысл. А сейчас — то время, когда ей и многим надо прописать свои цели и идти к ним. «Сейчас особенный период, когда нужно оставить все сомнения в уходящем году и начать действовать в новом. Как раз есть время поразмыслить, заглянуть внутрь себя и проанализировать своё настоящее. В идеале — взять бумагу или открыть заметку, сделать список своих желаний на 2020 год», — посоветовала она.

Напомним, некоторое время назад, после инсульта, продюсер Максим Фадеев заявил о роспуске своего лейбла. Большинство читателей связали это событие с рядом компрометирующих интервью, которые давали бывшие сотрудники его компании. Среди них — Наргиз и Елена Темникова. Шоумен отметил, что какие-то музыканты все-таки останутся с ним, но не уточнил, кто именно. Мало кто мог предугадать, что среди аутсайдеров будет и любимица Фадеева — Ольга Серябкина.

Кто сейчас будет заниматься ее творчеством и в каких отношениях они остались с Максом — неизвестно. Прощальную работу Серябкиной посмотрело больше 37 000 человек и около 200 оставили свои комментарии. «Найди своё место в этом мире», — пожелал читатель. «Ты порадовала, Оля. Смотрела-залипла. Спасибо», — высказалась читательница. «Ты - моя главная мотивация», — призналась девушка. 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Не бойся, это мой новогодний подарок каждому из вас ✨✨✨ Ловите клип по ссылке в био и в сторис. Надеюсь, что он вам понравится. Это моя последняя работа на лейбле @malfa.family, поэтому я хотела завершить ей 2к19. Плюс дроп клипа в уходящем году придал песне важный посыл 🙏 Он легко считывается, но его бывает очень сложно воплотить в жизнь. Не бойся… Не бойся любить, действовать, идти к мечте… Сейчас особенный период, когда можно оставить все сомнения в уходящем году и начать действовать в новом. Как раз есть время поразмыслить, заглянуть внутрь себя и проанализировать свое настоящее. В идеале – взять бумагу или открыть заметку, сделать список своих желаний на 2020 год. И рядом капсом написать себе – НЕ БОЙСЯ, у тебя все получится. Предлагаю начать делать это в комментариях тут. Напишите свою мечту/цель на следующий год. Мне очень интересно о чем вы мечтаете ✨✨✨ Мотивируйте лайками всех откомментивших. Я тоже подключусь. С наступающим, люблю всем сердцем !!!! ❤️

Публикация от MOLLY | Ольга Серябкина (@seryabkina)

Облако тегов