«Сейчас вырвет»: Бывшая миллионера встала на защиту дам за 40

Экс-супруга одного из самых обеспеченных людей России, Ника Белоцерковская решила поддержать красивых и сексуальных женщин 40+


Собчак задала тренд на эйджизм в отечественном Instagram тех, кому слегка за 40. Знаменитость подняла волну хайпа на фотоснимке своей подружки Оксаны Лаврентьевой. Теперь уже фуд-блогер  Белоцерковская возмущённо пишет пост, наполненный нецензурной лексикой. «...Появился комитет по эстетике инстаграмма и запретил бабам, маркированным 40+ тут бегать в трусах? Дабы не оскорблять своей омерзительной (в этом возрасте) похотью (а какой ещё может быть посыл?) людей с повышенным чувством прекрасного», — пишет женщина.

Она с юмором отметила, что таким дамам пора завещать свой скелет этнографическому музею и стыдится того, что у них присутствует половая жизнь. «Предлагаю пойти дальше и сделать специальные закрытые социальные сети, где мы (40+) будем трясти своими дряблыми телесами. И то только по пропуску! Который, конечно же, нам выдадут после тщательного медосмотра на % содержание жира и разрешённое количество складок на несвежих боках», — продолжает знаменитая фуд-блогер.

Отдельно она пошутила о «Светланах-Оксанах», имея в виду своих близких подруг. В комментариях тут же набежали все, кого так или иначе волнует тема возраста. Среди звездных комментаторов были замечены Светлана Бондарчук, Катя Варнава, Собчак и Фёдор Павлов-Андреевич с Сати Спиваковой. «Многим даже не приходит в голову, что идеальное тело не имеет ничего общего с сексуальным желанием, которое, зачастую, вызывают тела, очень далекие от совершенства», — пишет Спивакова. «Да Вы ж, абсолютно, невообразимо сексуальны, и красивы...по возрасту ноль комментариев, мне с 16-лет дают 30, то есть сейчас, в мои 35 многие считают меня веселой старушкой», — призналась Екатерина Варнава.

«Мамасита, ты промахнулась страной, у вас на Кубе не понимают про настоящий секс, заезжай к нам в Бразоландию, мы тебе покажем, как тут умеют бомбы метать», — пошутил Павлов-Андреевич. «Прекрасная нимфа», — поддержала бывшая жена Бондарчука. «Ты уже рейтузы с начесом купила для фото?», — написала ей в ответ Ника. Отдельно отметилась Ксения Анатольевна. «Что-то я твоих фото в инсте не с голой *** не помню — докажи делом, Ник. Скромно в шортах под таким постом — это предательство подруги!!!», — написала журналистка. 


 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

то есть, я правильно поняла, что пока я верчу задом на Кубе, появился комитет по эстетике инстаграма и запретил бабам, маркированным 40+ тут бегать в трусах? дабы не оскорблять своей омерзительной (в этом возрасте) похотью (а какой ещё быть может посыл?) людей с повышенным чувством прекрасного. совершенно согласна: от одной мысли, что существо (40+, женский пол), которому давно пора завещать свой скелет этнографическому музею имеет наглость публично намекать на присутствие в ее жизни (о, боги) жизни (ещё раз простигосподи) половой. предлагаю пойти дальше и сделать специальные закрытые социальные сети, где мы (40+) будем трясти своими дряблыми телесами. и только по пропуску! который, конечно же, нам выдадут после тщательного медосмотра на % содержание жира и разрешённое количество складок на несвежих боках. а то ишь! хотите меня, кричат Светланы-Оксаны! совсем ох...ли, отбросы. под лавкой сидите, списанные жестокой природой. развели тут бордель извращенцев. геронтологи, блд. всех пристрелить! всех! а может, даже и сжечь. только свежее мясо! это место для красивых людей! вывешу напоследок мерзкую мерзость и спускаюсь в подвал. там темно. может и клюнет какой старичок 65+, наощупь, конечно. кого вырвет сейчас - простите. последний вагон!

Публикация от Ника Белоцерковская (@belonika)

Облако тегов