Шепелев рассказал, куда делись деньги «Первого канала», собранные на лечение Жанны

Телеведущий Дмитрий Шепелев раскрыл неожиданную правду о том, куда делись средства, собранные для лечения певицы Жанны Фриске.


Вдовец артистки Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев стал новым гостем YouTube-канала «Осторожно, Собчак!», где поведал о своей новой жизни и вспомнил старую драму. Ксения Анатольевна в свойственной ей манере вела себя по-хозяйски и даже не разувалась в гостях, чем вызвала легкое недоумение на лице у хозяина квартиры. «Я верю в то, что со мной произошла фантастическая ситуация.

 

Я жил в Украине, подживал в Белоруссии и мне надоело это все, и я решил собрать вещи и уехать в Киев. И вот я еду, я прохожу границу, у меня машина забита чемоданами. И мне звонок с российского номера. У Вас завтра встреча с Константином Эрнстом», — рассказал Шепелев о том, как попал на «Первый канал». Не могла не упомянуть Ксения и о новом статусе бывшего холостяка и Дмитрий с радостью рассказал телеведущей о своей новой пассии, с которой познакомился в Тиндере. «Никогда в жизни не жил с женщиной. Вообще никогда. Ну, мы много путешествовали (с Жанной) все было в первый раз, все было в новинку, в каких-то необыкновенных эмоциях. Сейчас отношения с Катей это абсолютно новое для меня, никогда ничего подобного со мной не происходило. Я рад, что это произошло сейчас», — высказался журналист.

 

Знаменитость сознался в том, что он идеальный ведущий для старшего поколения и его целевая аудитория это женщины, которым от 25 до 35 лет. Но самое главное, что интересовало Собчак — это прошлое шоумена, которое он делил со своей ныне покойной женой Жанной Фриске. Он раскрыл тайну того, что у Жанны были тяжёлые отношения с отцом и она предупреждала его о том, что за ребёнка будет дележка. «На сегодняшний момент до сих пор идут иски», — заявил он.

 

Отдельной темой стали деньги, которые «Русфонд» выделил на лечение Жанны. «Там было что-то около единицы (миллиона евро). Часть из них пошла на лечение, часть лежала на счету. И за каждую единицу потраченную мы отчитывались, отправляли справки. За 3 или за 5 дней до ее смерти эти деньги снимают родители. После чего их внук становится должником. Родители п***т деньги. Я выплатил долю Платона», — сознался ведущий. Скандал с бабушкой и дедушкой Фриске нанёс мужчине тяжелую травму, которой он обязан будет поделиться, по его мнению, с ребёнком. Всего за несколько часов с момента публикации интервью посмотрело больше 49 000 человек.

 

Облако тегов