«Скучаю»: Алика Смехова рассталась с сыном

4 июля, 2019 - 18:56
181 0

Известная актриса и телеведущая призналась, что горюет в разлуке с сыном.


Популярная актриса и телеведущая Алика Смехова была вынуждена расстаться со своим ребёнком. Такой пост с горестными размышлениями телеведущей появился в сети Интернет. В нем Алика рассказала о том что отправила ребёнка в летний лагерь и теперь скучает по нему. «Никогда ещё не расставалась с младшим надолго, он сейчас в американском лагере... вот я и скучаю. На фото мы как раз перед отъездом приводили себя в порядок в нашем любимом салоне» - написала женщина.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Никогда ещё не расставалась с младшим надолго,он сейчас в американском лагере...вот я и скучаю😔на фото мы как раз перед отъездом приводили себя в порядок в нашем любимом @aida_salon ❤️ Кстати,его прическа и вообще внешний вид,имеет успех в лагере у девочек-знай наших😉на мне Брюки и майка @laurellovers Обувь @hermes сумка @escadaofficial #аликасмехова #макарсмехов #сынамама #мамасына #актриса #fashion #aidasalon #laurellovers #beauty #moscow #salon #скучаю #люблю #мамадорогая

Публикация от Alika Smekhova (@alika_smekhova)

На фото, которым поделилась актриса, они стоят с ребёнком возле салона красоты. На Алике одет стильный брючный костюм, в руках бежевая сумка.А у ее сына - модный начёс на голове, темные солнцезащитные очки, электронные часы и такой же как и у мамы, светлый костюм . «Кстати, его прическа и вообще внешний вид, имеет успех в лагере у девочек - знай наших» - подписала фотографию актриса. Некоторое время назад она публиковала снимки из самолета - тогда она отвозила ребёнка в лагерь в США. Как призналась сама женщина, ее первый ребёнок тоже был в этом же месте несколько лет назад. И вот теперь, отправив второго, она начала скучать. Поклонники поддержали звезду; отметки «нравится» снимку поставили больше 1000 человек и около 30 оставили свои комментарии. «Красавцы! Держитесь, американки!» - написала подписчица. «Парень выглядит современно и стильно. Успех вполне заслуженный» - высказалась женщина. «А почему он должен быть хуже американцев? Ха... Он во много раз лучше! Точно - знай наших!» - поддержала актрису поклонница.

 

 

Облако тегов