СМИ: Анастасия Заворотнюк уже никогда не будет здорова

11 декабря, 2019 - 17:23
229 0

Телеграмм-канал Mash сообщил о том что, что болезнь Анастасии Заворотнюк сделала её выздоровление невозможным.


 Новость о болезни Анастасии Заворотнюк, пожалуй, одно из самых обсуждаемых событий этого года. Женщина, которая запомнилась зрителям благодаря своей роли в фильме «Моя прекрасная няня» теперь никогда не будет прежней. Её знали весёлой активной и подвижной, готовой дарить радость и тепло. Но то, что происходит со звездой в последнее время, заставляет фанатов горячо молиться о её выздоровлении.

 

Звезда уже три месяца находится в реабилитационном центре, где ей оказывают лечение. Дорогостоящие препараты, ведущие врачи и постоянная поддержка родных, к сожалению, не дает нужных результатов. Так, Телеграмм – канал «Мash» со ссылкой на свои источники, сообщил о том, что у женщины полностью парализовало левую часть тела. Самостоятельно передвигаться она не может, её возит на коляске поочерёдно то мать, то муж.

 

Таким образом, ранее появившиеся новости об улучшении её состояния теряют свою актуальность. Хотя с точностью сказать о том что правда, а что нет – пока невозможно. Её родные до сих пор не давали никаких официальных комментариев поэтому поводу. Несмотря на то, что такие звезды как Дмитрий Шепелев и другие, неоднократно призывали их нарушить молчание.

Доп. фотографии

Облако тегов