Собчак накинулась на абсолютно голую Лаврьентьеву: фото

Две бывшие подружки едва не поскандалили из-за обнаженки.


Очевидно, жизнь в интернете накладывает свои отпечатки даже на бывших друзей. Известные люди — не исключение. Часто вместо открытых встреч и общения тет-а-тет медийные личности выбирают Instagram, где не стесняются вываливать друг на друга тонны недвусмысленных намеков. Одна из наиболее ярких представителей отечественной журналистики — Ксения Собчак не так давно уже отпускала замечания в адрес модели Виктории Лопырёвой. Теперь знаменитость вспомнила о своей бывшей близкой подруге — бизнес-вумен Оксане Лаврентьевой.

Последняя решила напомнить читателям своего микроблога о собственной красоте, и выставила на всеобщее обозрение фотографию голых ягодиц. Полностью обнаженной она лежала на белоснежном одеяле. По мнению подписчиков, бывшая любовница банкира Костина и мать его ребёнка прекрасно выглядит в свои 40 лет. Но так подумали далеко не все. Ксения Анатольевна, например, добавила ложку дёгтя хвалебным одам. «Давно заметила по фоткам в Instagram – чем больше степень  женского отчаяния - тем голее фотки. Причём, если в 20 лет это смотрится просто как кокетливая демонстрация своих достоинств, то в 40+ это выглядит как отчаянный призыв «хоти, хоти меня скорее».

Если начну неожиданно оголяться разными неожиданными местами в сороковник, вы меня просто пристрелите, ладно?», — пишет Собчак. На помощь к своей возлюбленной поспешил Александр Цыпкин. Новый муж Лаврентьевой посчитал своим долгом заступиться за супругу. Он ответил журналистке в несвойственной ему жесткой форме. «1. Не завидуй. 2. О*** от Оксаны уже, ну стыдно уже, ты как отверженная поклонница ей прохожу не даёшь. Смешно уже. Ну не хочет она с тобой дружить. Бывает. Забудь и все», — написал мужчина. Собчак не понравилось, что ее на том поле, где она чувствует себя как рыба в воде быстро раскусили, и не сдержавшись от ответного выпада, теледива написала лично ему. «Ты о чем, вообще, Саш? Где тут про Оксану? Она разве в отчаянье?

в

Мне казалось у вас все хорошо! И желаю, чтоб было ещё лучше! Приходить и писать МНЕ в комментах «о***» это самый смешной твой рассказ», — парировалась Собчак. К слову, пара Собчак-Богомолов видимо, недолюбливает Цыпкина и Лаврентьеву. Некоторое время назад Константин Богомолов представил светской публике работу о дворовом коте, которого подобрала светская львица. Напомним, Оксана Лаврентьева зовёт своего мужа «кот». У них даже сделан специальный аккаунт «диалоги с котом», где они в шутливой форме рассказывают о своих взаимоотношениях.


 

Облако тегов