Собчак оскорбила чувства верующих

Ксения Собчак снова вызвала волну народного недоумения своей странной выходкой.


Популярная российская телеведущая, политик, блогер и журналистка Собчак Ксения решила примерить на себя новый образ. Женщина, которая удивляет публику каждый раз, выпуская все новые и новые провокационные ролики на своем YouTube – канале «Осторожно, Собчак!» и в обычной жизни не изменяет образу скандалистки. Чего стоит только её свадьба, в которой они с мужем ехали на церемонию в катафалке. Это событие до сих пор не дает покоя многим и многим россиянам. Так, один известный телеведущий решил прокомментировать это действо, сравнив участников с людьми, имеющими какие-либо отклонения.

Тогда Ксения Анатольевна пришла в бешенство, выпустив на своей страничке в социальной сети Instagram разгромной пост, в котором публично набросилась на мужчину. А всего лишь пару дней назад она решила вспомнить о российской модели Виктории Лопырёвой, которая не так давно сочеталась узами брака с бывшим супругом своей бывшей подруги.  Для того, чтобы пост выглядел менее оскорбляющим, она процитировала Телеграмм – канал «Антиглянец». Но в уловки мало кто поверил и вот уже Вика прилюдно называет её не недоблогером. 

Кажется, теперь за Ксению Анатольевну возьмутся представители православия, ведь женщина решила поймать хайп и на вере в бога. Дело в том, что Ксения примерила на себя образ княжны прошлого и надела на голову высокий головной убор, инкрустированный дорогими украшениями, а в уши вставила серёжки с изображением Иисуса Христа. “Воскресно – имперское,” подписала она кадр. Неизвестно как на это отреагирует верующие люди. Однако, уже сейчас можно сказать что Собчак на их мнение всё равно. Фотографии поставили отметки «нравится» больше 72.000 человек и около 1700 оставили свои комментарии. «Сколько передач будет снято про эти серьги!», – высказался подписчик. «Жуть!», – написал читатель. «Свят – свят», – перекрестился поклонник.

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Воскресно-имперское ❤️❤️

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Облако тегов