Собчак раздает фанатам деньги из-за собственной жадности

Ксения Собчак и известный ресторатор Александр Орлов отдадут 100 000 рублей находчивым поклонникам за идеи ради бизнеса.


Популярная журналистка, блогер и телеведущая Ксения Собчак вместе с участником шоу «Секретный миллионер» на телеканале Пятница, Александром Орловым устроили аттракцион небывалой щедрости. Молодые люди предлагают отдать самому умному и находчивому подписчику 100 000 рублей. Об этом стало известно из микроблога женщины в социальной сети Instagram. Пост с обещанием крупного выигрыша разместила сама Ксения вместе с известием о том, что она делает новый бизнес. «Мы с ресторатором Сашей Орловым решили вместе открыть новое классное место. И теперь мне нужна ваша помощь!», - написала Собчак. У Ксении уже было одно кафе, которое называлось «Бублик» и располагалось в самом центре столицы. Однако, из-за того, что в Москве ввели запрет на парковки в центре, бизнес быстро пошёл на убыль и журналистка была вынуждена его закрыть. «100 тысяч рублей получит тот счастливчик, кто под этим постом придумает нам классное название для демократического кафе-ресторана с быстрой подачей горячих блюд, лучшей пекарней, десертами и вкусным кофе», - поделилась женщина. Такая возможность подзаработать приПопулярная журналистка, блогер и телеведущая Ксения Собчак вместе с участником шоу «Секретный миллионер» на телеканале Пятница, Александром Орловым устроили аттракцион небывалой щедрости. Молодые люди предлагают отдать самому умному и находчивому подписчику 100 000 рублей. Об этом стало известно из микроблога женщины в социальной сети Instagram. Пост с обещанием крупного выигрыша разместила сама Ксения вместе с известием о том, что она делает новый бизнес. «Мы с ресторатором Сашей Орловым решили вместе открыть новое классное место. И теперь мне нужна ваша помощь!», - написала Собчак. У Ксении уже было одно кафе, которое называлось «Бублик» и располагалось в самом центре столицы. Однако, из-за того, что в Москве ввели запрет на парковки в центре, бизнес быстро пошёл на убыль и журналистка была вынуждена его закрыть. «100 тысяч рублей получит тот счастливчик, кто под этим постом придумает нам классное название для демократического кафе-ресторана с быстрой подачей горячих блюд, лучшей пекарней, десертами и вкусным кофе», - поделилась женщина. Такая возможность подзаработать пришлась ее фанатам по вкусу и пост вызвал настоящий ажиотаж. Всего за 30 минут с момента публикации он набрал больше 20 000 «лайков» и около 15 000 комментариев. 


&

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Делюсь последними новостями!! Мы с ресторатором Сашей Орловым @alexanderorlovbulldozer решили вместе открыть новое классное место🎉🎉🎉. И теперь мне нужна ваша помощь! 100 тысяч рублей получит тот счастливчик ,кто под этим постом придумает нам классное название для демократического кафе-ресторана с быстрой подачей горячих блюд, лучшей пекарней,десертами и вкусным кофе😉. Присылайте ваши названия-должны быть уютными и оригинальными. Пока мне нравится вариант «Улитка» или «Север» ))) Но я уверена,вы можете лучше😂😂

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Облако тегов