Собчак заявила, что у ее мужа Богомолова руки растут из ***

2 декабря, 2019 - 16:29
24 0

Ксения Собчак решила высказаться о своих отношениях с режиссёром Константином Богомоловым.


Популярная журналистка, ведущая, блогер и политик Ксения Собчак всего несколько месяцев назад стала женой режиссера Театра на Малой Бронной Константина Богомолова. Их свадьба стала самым обсуждаемым событием осени и даже ее бывших супруг не смог удержаться, чтобы не пошутить на этот счёт.

В прессе сразу же появились слухи о беременности женщины, которые она пока никак не прокомментировала. А сразу после этого появилась информация о том, что Константину запрещают приезжать в дом Собчак на Рублевке. Стоит отдать должное светской скандалистке, она и сама подливает масла в огонь разного рода публикациями в своём микроблоге в социальной сети Instagram. Последний пост, который она опубликовала, показал ее спину на фоне звездного неба Мальдивских островов.

Полуобнажённое плечо, с которого сползала кофта и затылок Ксении резко контрастировал с сумерками курорта. Как выяснилось, этот кадр сделал ее муж, но, по всей видимости, он не угодил своей своенравной возлюбленной. «У айфона уже три камеры, но если руки растут из ***, — таких фоток не будет никогда», — написала звезда в своём микроблоге. Также она добавила несколько хештегов о своём избраннике. Фото поставили отметки «нравится» больше 125 000 человек и около 1000 оставили свои комментарии. «Они именно оттуда и растут у Ксении», — написала фанатка. «Красиво очень», — высказался подписчик.



 

Облако тегов