Спортсменка-красавица Анна Тураева стала мужчиной из-за опасного увлечения

Девушка длительное время употребляла препараты, которые сделали ее похожей на мужчину.


 Российская спортсменка-пауэрлифтер Анна Тураева  с детства увлекалась спортом. Сначала ее выбор пал на такое боевое искусство как самбо, однако у девушки начались проблемы с тренерами, и ей пришлось оставить это увлечение. После этого она решила посвятить себя культуризму. Ее родители не были против такого хобби их дочери. Ещё в детстве она выбирала женственные наряды и даже имела длинные волосы, однако, потом из-за неразделенной любви решила их обрезать и носить только лишь мальчишеские костюмы.

 

Отметим, несмотря на то, что ее карьера началась с боевых искусств и культуризма, ей пришлось оставить ее из-за проблем со здоровьем. Она не могла полноценно двигаться, а единственное, что девушка могла делать — заниматься пауэрлифтингом. Несмотря на то, что Анна вошла в десятку самых сильных женщин планеты, в лицо ее знают лишь небольшое количество людей.

 

А некоторое время назад появилась информация о том, что она встречается с неким мужчиной-спортсменом, который ниже ее на голову. Но на самом деле, этот «мужчина» — и есть сама Тураева. Дело в том, что спортсменка долгое время пила стероиды, которые изменили ее внешность до неузнаваемости. Употребление такого рода препаратов делает из женщин мужеподобных людей, которые теряют вторичные половые признаки. Несмотря на это, знаменитость признаётся, что в будущем планирует выйти замуж и родить детей.

Доп. фотографии

Облако тегов