Стало известно, кто станет новой ведущей телепроекта «Дом – 2»

По слухам, Бузову вскоре заменит «любовница» Гарика  Мартиросяна.

 

Ещё только недавно закончился проект «План Б», однако о его героях уже появляются новые, противоречивые сплетни. Так, в одном из сообществ в социальной сети Instagram всплыла инсайдерская информация о том, что бессменную ведущую Ольгу Бузову может потеснить никто иная, как новая дама сердца женатого Мартиросяна. К всеобщей неожиданности, ей оказалась актриса и модель Яна Кошкина, которая известна широкому кругу зрителей благодаря своему яркому профилю в Instagram.

 

Девушка с потрясающими физическими данными – пышной грудью, округлыми бёдрами и стройными ногами заслуженно пользуется популярностью у представителей противоположного пола. На неё подписаны, в основном мужчины, которые не перестают ставить лайки её обнаженным и не очень фотографиям. Так, некоторое время назад она уже размещала яркую фотосессию в чёрных тонах, которая взорвала умы пользователей. Очевидно, не только простые мужчины кладут глаз на 29 – летнюю девушку.

 

В сети уже давно ходят сплетни о том, что она покорила сердце примерного семьянина Гарика Мартиросяна. Сама она называет их отношения чисто рабочими, а Гарик попросту отмалчивается. Тем не менее, если Ольга Бузова покинет телепроект, ей будет чем заняться. Карьера певицы стремительно идёт в гору, блог в Instagram продолжает приносить огромные доходы, а линейка одежды и ресторан до сих пор пользуется популярностью несмотря на многочисленные слухи о банкротстве. Но никаких официальных комментариев не от Бузовой, не от Кошкиной, не от Мартиросяна пока не поступало.

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

⚡Бузовой нашли замену? Ходят упорные слухи, что поющая телеведущая скоро покинет «Дом-2». И даже называют имя возможной ее преемницы, утверждая, что не все так просто. Вести телестройку, как предполагают, будет Яна Кошкина. Что ж, у 29-летней Яны опыт телеведущей, попытки стать певицей и шикарные формы. Интересный момент — появление слухов о «замене» Бузовой на Кошкину совпало с другой волной сплетен — о романе Яны с женатым Гариком Мартиросяном. Утверждают, что именно он и помог ей устроиться работать на канале ТВ. Сама Яна всегда отрицала, что у нее есть какие-то иные отношения с Мартиросяном, кроме служебных. Мартиросян просто отмалчивался по этому поводу. Так что, возможно, зрители вскоре увидят новую звезду телестройки. А Ольга Бузова будет активно продвигать собственные проекты и карьеру певицы.

Публикация от СЛУХИ ⚡ ЗВЁЗДЫ ⚡ КОМПРОМАТ (@zvezdnye_news)

Облако тегов