Стас Барецкий решил хайпануть, назвав Грету Турберг своей дочерью

Полузабытый герой из лихих 90-х захотел напомнить о себе громким заявлением. 


Имя Стаса Барецкого некоторое время как исчезло из прессы и разных пабликов. О скандалисте забыли практически все, если бы не его редкие, но яркие заявления, касаемые разного рода громких событий. Не мог оставить в стороне он и молодую экологическую активистку Грету Тунберг, которая не так удостоилась награды за свою деятельность. Видимо, поэтому Стас решил сделать шокирующее признание. «Я не знаю, что я буду делать дальше! Мирконтильного интереса у меня нет! Но я знаю одно, что Грета это моя дочь!», - пишет на своей страничке в социальной сети VK мужчина. К описанию он добавил видео, на котором предстал в весьма и весьма устрашающем виде. Лицо его украшали кровоподтеки, а вместо передних зубов стояли золотые.

«В 90-е голы, ну, скорее уже в конце 90-х, в 2000-е я дружил с девушкой в Питере, которая работала по отелям», — произносит мужчина. Его не смущает тот факт, что Тунберг всего 16 лет, а через несколько дней наступит новый, 2020. « Она мне нравилась, я её боготворил на тот момент. Мне было все равно, кем она работала и всё такое. В итоге она нашла мужичка и рванула в Швецию, короче. Я знаю, что она потом родила», , – продолжает свою мысль артист.
Осталось неизвестным, почему он решил что именно мать Греты его девушка, с которой он имел связь в Санкт – Петербурге. Но Стас пошёл дальше и вот он уже нанимает адвоката, который будет отстаивать его право отцовства. «Уехавшая в Швецию с мужиком, дура тупая! И бросившая дочь опекунам! Адвокат Андрей Комиссаров поможет мне доказать мое отцовство! Уже работает!», — подытожил он.

Несмотря на громкое заявление, за сутки его посмотрела всего лишь 6000 человек. Непонятно, знает ли Грета о том, кто её «настоящий» отец. Однако никаких комментариев от неё пока не поступало.

 

Облако тегов