Тимати метит в двоеженцы

Знаменитый музыкант Тимур Юнусов решил, кажется, заиметь сразу двух жён.


Популярный российский музыкант Тимати всегда славился своим трепетным отношением к бывшей возлюбленной, которая родила ему дочь Алису. С Алёной Шишковой он не в отношениях уже несколько лет, однако, продолжает принимать участие в судьбе женщины. Сейчас звезда Instagram переживает не лучшие времена. Ее чрезмерную стройность сравнивают с анорексией и рекомендуют близким обратить внимание на здоровье Алены.

 

Также Тимати всегда появляется на светских мероприятиях в компании двух дам — своей жены Анастасии Решетовой и бывшей возлюбленной Шишковой. Их он держит нежно за талию и дарит внимание поровну каждой. Ходят слухи, что Решетову недолюбливают в семье Юнусова, в отличии от Шишковой, к которой мама мужчины Симона испытывает нежные чувства. Она несколько раз публично признавалась ей в любви, отмечая, что она делает успехи как в бизнесе, так и в воспитании дочери.

 

Пока подобных высказываний в адрес Решетовой подписчики не замечали. А между тем, Тимур продолжает выходить в свет в компании своих дам. Фанаты строят предположения, что он в скором времени объявит о том, что станет двоежонцем. Однако, сам исполнитель пока никак не комментировал эти слухи. 

Доп. фотографии

Облако тегов