Тиньков жестко оскорбил российских журналистов

5 декабря, 2019 - 10:47
88 0

Банкир Олег Тиньков негативно высказался в адрес российских журналистов.


Знаменитый банкир и велогонщик Олег Тиньков решил похвастаться перед читателями своего микроблога достижениями его сыновей. Ради этого мужчина даже сделал пост на своей страничке в социальной сети Instagram, где показал фото своих наследников. Семейными снимками он балует подписчиков нечасто, поэтому запись вызвала большой ажиотаж у публики. Но ещё большее возмущение спровоцировали слова банкира о представителях прессы, которые он добавил в конце. «Жизнь летит быстро...сыновья уже с папу ростом... Они у нас молодцы. Ребята, горжусь ВАМИ!», — начал своё признание бизнесмен. 

 

Тиньков на снимке был запечатлён на красной ковровой дорожке, а сбоку от него стояли ряженые люди. Сыновья Павел и Роман задумчиво глядели в камеру, держа руки в карманах. «Прекрасно, что являясь детьми известного и состоятельного человека, вы остаётесь скромными, добрыми и серьезными студентами. Так держать. Только не давайте подписываться русским журналистам - это «падальщики», те что роются в аккаунтах детей знаменитых - точно», — закончил предприниматель.

 

Представители СМИ возмутились этим высказыванием и раскритиковали Тинькова за подобное отношение. Но нашлись и те, кто поддержал метод воспитания Олега. Отметки «нравится» снимку поставили больше 13 000 человек и около 280 оставили свои комментарии. «Последнее предложение не украсило ни пост, ни автора», — написала девушка. «Скромный наследник миллиардера - это что-то новенькое. Но если так, то супер», — высказался человек. «Это троллинг высшего уровня», — написал наследник Михаила Фридмана.

 

Облако тегов