Толя - робот показал как его лишили конечностей

21 мая, 2019 - 11:39
185 0
Главный герой сериала «Толя - робот», премьера которого состоялась вчера на телеканале ТНТ, показал, как его лишили конечностей.
 
Александр Паль, исполнитель главной роли в сериале «Толя - робот» выложил в своём микроблоге фотографию со съёмок. На ней он сидит на стуле в одежде, которая имитирует отрезанные конечности. Актёр подписал снимок «мир, труд, май». Фотография уже набрала больше 16 000 лайков и сотню комментариев. Так, один человек написал: «Жду с нетерпением премьеру фильма. Актерский состав огонь. Александр, снимаю шляпу, роль! Вы один из любимых актеров». Другой написал «посмотрела первую серию. Саша, вы крутой и сериал отличный, все время смотрела на часы и не хотела чтоб серия заканчивалась, спасибо за ваше творчество, побольше главных ролей». Третий прокомментировал: «Мой сын киборг! Я очень хочу,чтобы ваш сериал был помощью для нас, ну и с юмором конечно! Без него никуда». Четвёртый удивился: «Так вот как это выглядит на съемках, а я всю голову себе поломала».
 
 
По сценарию, молодой провинциальный парень Толя, потерял руки и ноги. Но даже в таком состоянии он оказывается более сильным, оптимистичным и жизнелюбивым, чем окружающие его члены общества. Толя уговаривает своего друга байкера не опускать руки перед трудностями. Замкнутую сиделку Люду заняться своей самооценкой. Он так же добивается девушки Маши - начинающей певицы, в которую тайно влюблён.
В первой серии Толя получает квоту на протезы и пытается с помощью своего друга, Ивана, отговорить Марию от переезда в Москву.
 

Облако тегов